Créer un site internet

Kid Speed Cross (12/10/2019)

6 licenciés de l'USLC Athlétisme se sont rendus au speed cross organisé à la Margotière samedi 12 octobre sur un total de 78 participants.

Le principe était de réaliser un parcours sinueux dans l'herbe, parsemé d'obstacles divers (bottes de paille, rondins, tapis, lancer de balle) et de terminer à une place permettant d'atteindre la finale. Chaque enfant a pu se confronter à ce parcours 3 fois.

Chez les poussins, Matisse Dufour termine à la 12ème place sur 19 garçons.

Chez les poussines, Elsa Bonnaire finit 2ème, Chloé Foussier 5ème et Lucie Laurent 8ème sur 12 participantes.

Chez les Éveils Athlé filles, Léane Plisson se classe 8ème et Maëlle Bonnaire 9ème sur 18 concurrentes.

Cette compétition était la dernière de la saison, la prochaine étant le cross des Chevaliers le 16 novembre avec les NOUVELLES CATÉGORIES.