Créer un site internet

Trail des rives de l'Indre de La Châtre

Dimanche 25 septembre avait lieu le trail de La Châtre avec les deux nouveaux parcours qui ont été très appréciés des coureurs.

Le record de participation a été battu avec 147 athlètes qui ont pris le départ.

Beaucoup d'athlètes du club se sont rendus disponibles pour aider à l'organisation de cette course d'autres ont pu y participer :

Trail lc 2016 2016 trail organisation

• Sur le 7,5 km, parmi les 71 participants : Mathieu se classe 6ème en 31'12, suivi de Quentin 7ème en 31'20, Frédéric C se classe 12ème en 33'08 suivi de Laurent A 13ème en 33'29, Ludivine se classe 39ème et monte sur la 3ème marche du podium féminin en 39'55, Christophe termine à la 41ème place en 40'25.

2016 trail lc Laurent 2016 trail lc Ludivine
  • Sur le 13 km, parmi les 76 participants : Denis termine termine "juste " devant Julien , ils sont 6ème et 7ème en 54'27. Gilbert se classe 7ème en 55'28.

Le résumé de la course sur BIP TV est à découvrir ici à partir de 28'30.